Приют для животных "Наш Дом"

"Наш Дом" - приют с добрым сердцем, изготовили календари с фотографиями своих питомцев. Все средства идут на корм и обустройство. 

Формат А4 - 250р.
Формат А3 - 300р.
Квартальный - 300р.
Приобрести календарь и познакомиться с питомцами вы можете обратившись к этим необыкновенным ребятам: официальный сайт, инстаграм, вконтакте
или по телефону: +79049791669

О приюте.
Приют с полным циклом спасения: от отлова (транспортировки) до патронажа в семье (лечение, зоогостиница, совместные закупки).

Приют создан семьей Кефер в 2010 году. Многие представляют нас по-разному.
  • В далеком 2009 году я была совсем юной девочкой, которая вообще не помышляла ни о какой зоозащите. Да, любила животных, да, порой подбирала кошечку или собачку, искала ей дом "по своим". И вот в один прекрасный день я нечаянно нашла зоозащитный сайт... Ну что я могу? Я девочка без жилья, денег, машины...да вообще без всего. Попросили просто снять пару кадров животных. Поехала, сделала фото, не смогла спать, зная, что кот там, а я здесь... Пошли платные передержки, акции, пристройства, поиски. Смогли пристроить. Вот вроде бы и все, но нет, втянулись! Ну как взять домой животное? Опыта то нет, как к своим?....А ладно, понеслась.
  • Начинали мы как простые зоозащитники, сейчас я и мой супруг - руководители большого приюта с душой и историей, мы стараемся претворять в жизнь все новые и новые проекты для улучшения положения животных в нашем городе (стерилизация общественных собак, чипирование, поиск пропавших), с июня 2017 года курировали работу ветприемника МУП ГорЭкоЦентр, с 2020года курируем работу ООО РемКом(отлов по. Долгодеревенское), стараемся решить проблему с жестоким отловом и содержанием животных (что в целом удается, хоть и не так быстро как хотелось бы).

  • Сегодня у нас чуть больше 200 животных (217 мосек), огромная, чистая территория с вольерами, масса идей для развития и, что меня очень радует, приток новых сил в виде замечательных волонтеров. Собаки содержатся в комфортных вольерах, с предусмотренным зимником и выгульником, без перенаселения и ущемления их прав, с возможностью дважды в неделю совершать свободные прогулки прямо всей огромной толпой.

  • Все животные питаются сухими кормами, консервами и мясом. Каждое животное привито и стерилизовано. Щенки часто проходят социализацию у наших помощников дома, в семьях.

Вот такой вот он, приют "Наш Дом" 
Вы с нами?

Тип предложения: Благотворительность

Click to order
Ваш заказ:
Total: 
После заполнения полей ниже, вы перейдете на платежную страницу Сбербанка, где понадобится указать данные вашей карты для онлайн-платежа. Подготовьте карту заранее, пожалуйста.
Фамилия Имя (как в личном кабинете)
Контактный телефон
Ваш Email
отправим подтверждение с номером заказа
* Отправляя заявку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
** Оплачивая любой абонемент или разовое занятие, вы принимаете и обязуетесь соблюдать правила студии: asana74.ru/rules